Сначала...

Алла Латулина
Сначала мы верили в Предков, но это уже прошло,

Потом в Родовых Животных, но это тоже прошло,

В Язычество, силы природы - ушло оно и не придёт,

Сейчас в Христианство верим, но..."И это пройдёт".

 * * *