круговор-ты

Татьяна Леонидова
скрутились и распрямились,
однако проникновение -
незримо-четкое четко ощущалось.
оно вонзалось и мягко впивалось -
как мягко впивалось? -
так - мягко впивалось,
оно возрождало забытое,
притрушенно-сухо-забытое,
но все же живое и легкое
(как в легких субстанции легкие)
недоумен-ощущение -
это проникновение!
это проникновение! -
наконец-тощущения...
наконец-то.
наконец. то!