Опоздал умереть..

Холден Колфилдд
Я сегодня опять опоздал умереть..
Или жизни не так что то делать умею
Успокойтесь,нет смысла себя мне жалеть
Просто долго и больно лежу и болею

И болезни название не прочитать
Интересно и кто их здесь тут называет
Здесь счастливые люди хочу вам сказать
И не думайте что так лишь с нами бывает

Вот опять из "восьмой" утром едет каталка,
Только бело-простынный бугор Игорька
Я отдал бы ему все что есть и не жалко
Ведь дорога до рая не так уж близка

И догнав санитара, просил не ругатся
Просто крестик хочу Игорьку повязать
Ведь без крестика в рае никак  не остатся
Ну а как же..ему туда нужно попасть

И  меня повезут с ветерком,умереть я успею..
И пойду я на света манящего ласковый луч
Может кто то вот так же отдаст не жалея?
Для прохода мне в рай оловянный свой ключ..