Presto

Игорь Грей Балацкий
на смычках
от нещадного зноя
провис волос
дирижер
своим смятым жабо
промокает пот на плеши
Вивальди
опять приказал
долго жить этим летом
исполнять
"Presto tempo"
в такую жару
это слишком