Милой А. Восторженное с веселинкой

Сержи Пикалёв
   Милой А***. Восторженное с веселинкой.

Я в восторге от твоих движений,
Мне свидетель - звонкий сердца стук.
Даже от того, как могут тени
Лечь на стол от этих милых рук,

Даже от того, как эти губы
Произносят разные слова.
Что ни говори - а мне все любо,
И почти на смысл наплевать!

Я ведь так люблю твой голос слушать,
От него захватывает дух.
Просто этот звук ласкает уши,
Или (по-культурному) - мой слух.

08.02.2009