Со вкусом танго были встречи...

Сестрица Алёнушка
Со вкусом *танго* были встречи.
В них томно скрипка тосковала...
Звал за собою тихий вечер
Под южной ночи опахало...

И отдавалось солнце морю,
О страсти неземной шепча...
А мы не ведали покоя
Под жаркий ропот *ча-ча-ча*.

Как обжигали губ касанья,
Ласкали нежно рук полёты
В оркестре нашем из желаний,
Под *румбы* бархатные ноты...

...Отбросив лишние запреты,
Благословляя наш союз,
Нам поверял свои секреты,
Целуя на прощанье, *блюз*.



~ Patrick Swayze - вечная память! "Dirty Dancing" - forever!