там далеко на небе где-то

Мэлла Шоу
там далеко на небе где-то
наверно целый океан из звезд
а рядышком листвой зелёною одета
березка вечный занимает пост

в стакане спрайта пузырьки
их там не меньше миллиона!
и счастливы сестрички-башмачки,
что ходят по траве зелёной

огней и огоньков различных много
ночь у себя скрывает в темноте
и только сердце отчего-то одиноко
в груди моей тоскует по тебе

2007