много линий нечетких внутри

Мэлла Шоу
много линий нечетких внутри
запятых, черезчур многоточий
и обиды неясной следы
мои чувства наждачкою точят

я хочу стать закрытым сосудом
содержащим внутри Ничего
чтобы в сердце не шли пересуды
чтобы вовсе не билось оно!

и тогда, безразличье скрывая,
мой беспечным прикинется взор
и уснёт, наконец обретая
сердце свой позабытый простор