как девченка наивно влюбиться

Мэлла Шоу
моя радуга ярких цветов
стала блекнуть от серости быта
и границы оттенков, тонов
стали скукой привычной размыты

а сегодня под капли дождя
позабытых красок планета
показалась в дивных глазах
моего любимого цвета

и пусть завтра опять всё вернётся
на привычной поэмы страницы,
знаешь, здорово даже на день
как девченка наивно влюбиться