Впусти меня, впусти

Константин Смирнов 2
Ты забытый и заросший пылью склеп,
Ты в привычном одиночестве ослеп.
Разбиваю о тебя свое крыло
Раня сердце одинокое своё.

Ты живешь терзаясь мнимой пустотой
И в душе не можешь быть самим собой
И терзает сердце трусость по ночам
Будто только склеп тебе и по плечам
 
Я стучусь к тебе, я так к тебе стучусь
И плохого я, поверь, не побоюсь
Я лишь света и любви твоей коснусь
Посмотри - мне некуда идти.

Я прошу тебя: "Впусти меня, впусти"!
Я кричу тебе: "Прости меня, прости"!
Если сил моих не хватит достучать...
Если голоса не будет докричать...