Сущность Евы

Анастасия Княгницкая
Ох, эта сущность Евы!
Я водку буду - дайте две...
А вы достойны королевы
Хоть карты ваши - чистый блеф.

Пусть у меня своя дорога;
А страсть моя отнюдь не гдех
Так мы прощались у порога -
Вам по прямой, а мне - наверх.

Все знаю я, и помнить буду,
Простить, понять...мне не в первой....
Считать не стану вас Иудой,
Я знаю - просто вы - другой.

Земля им пухом - вашим нервам
И вашей сломанной судьбе.
Она такая - сущность Евы...
Прощай, любимый...дайте две....