Я подошла к порогу Рая

Света Колосова
***
Я подошла к порогу Рая,
А сердце тянется к земле,
Скажи, мой Ангел, в вышине,
Тоска бывает ли такая?

Люблю поля родного края,
Люблю я смех ветров в траве,
Они тревожат душу мне,
Какой-то странною печалью.

В руках травинку я сжимаю,
Ужели вправду это я?
Взгляни, мой Ангел, на меня
Скажи мне - я ещё живая?