Ты вновь меня в закаты не зови...

Евгений Заикин
Ты вновь меня в закаты не зови,
Чтобы зарёй при вечности упиться.
Уж лучше мне при страсти утопиться,
С другою девой, что прекрасна при любви!

Паденья лишь греховные с тобой,
А поутру любви вновь неприятья.
Зачем мне при порочности проклятья,
С изломанной и скомканной судьбой?

Ты вновь меня в закаты не зови,
Зачем переживания ответом?
И возвращаться к страстности при этом…
Чтоб раны наносить опять в любви!










Фото размещено из Интернета...