Амур вновь прилетел... обманщик, льстец...

Евгений Заикин
Амур вновь прилетел… обманщик, льстец,
Опять соврал о чувстве так прекрасном.
А то была лишь ночь на ложе страстном…
Где вновь подарен фиговый венец!

Нарушен в грешности любви канон,
Не знаю как душе от тел влеченье?
Но страсть была, и было наслажденье…
Хотя таких восторгов – миллион!

Да! Не скрываю – грех влеченья есть,
Но это образность обычная вещей.
Когда ты пасть готов среди лучей…
Хоть в пропасть! Вот Амура опять лесть!










Фото размещено из Интернета...