Блуждаю в поисках любви...

Евгений Заикин
Блуждаю в поисках любви, как тот моряк,
Что ищет страны в устремленьи.
Не виден только вот маяк…
Любви нет счастья вдохновенья,
При страсти удовлетворенья!

Блуждаю, словно мореход,
При поиске далёких стран.
Одно лишь хорошо, что небосвод,
Мне дарит счастье среди вод…
Хотя в просторе том обман!

Блуждаю в поисках любви,
Стремясь достичь, чего не знаю?
Где милые, любимые мои…
Зарю средь волн при пустоте встречаю,
Как тот моряк в просторе сна блуждаю!










Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа zachar rise
rzachar.photosight.ru