Жаркий день. ЯС!

Мария Шнар
Солнце в зените-
Жёлтый песок накалён,
ЖAра дыханье.

Чайка в полёте-
Крыльев расправленных взмах
В полном молчаньи.

Море ленивой волной
Берег ласкает,
Скалы и пенный прибой
Тихо скучают.