Какие ты готовишь любви взвары?

Евгений Заикин
Какие ты готовишь любви взвары,
И даришь в ночь страстей дурман?
Под звуки нежные гитары…
Так сладостен любви обман!

Есть демоническая тяга к нездоровью,
К тому, что уготовила вновь ты.
Испить магического взвара с грех-любовью…
В объятиях безумной красоты!

Нет сладострастнее греховного лекарства,
Готов шагнуть совместно с тобой в ад.
Дурман любви, дурман страстей коварства…
Но как ступить на скользкий путь я рад!










Фото размещено из Интернета...