С уст любви я пью бальзам...

Евгений Заикин
С уст любви я пью бальзам,
До души изнеможенья.
Но любовь даётся нам,
Только раз! Ей и воздам,
Страсть при наслажденьи,
С танцем головокруженья!

Пусть любовь благополучно,
Испытанья строит.
Нам поможет чудный случай,
И любви мотив могучий…
Чувства страсть утроят,
За нас ангелы миг молят!