Screwdriver

Арсений Пригожин
"Ну?... Залпом? Водку с соком апельсиновым?
Кусками лед по донышку звенит.
Резь колом в грудь. Да не простым, - осиновым,
К звезде в зените нА смерть пригвоздит."

(На-Сто-Я-щая, "Водка с соком" 06-08-2009)
http://blogs.mail.ru/list/pialla/22493B8FC8087D70.html


"Screwdriver" (русская "Отвёртка")
На вкус хорош, но он - опасен!
Чуть меньше сока, больше водки,
И мир манящ, цветаст, прекрасен!

Наутро пассию рассмотришь -
Жалеешь что не выпил йаду...
Не та пропорция всего-лишь,
Скрудрайвить - осторожней надо!)))