Путь в страну Счастья...

Евгений Заикин
Страсть с Любовью мне назначат,
В стране Счастья встречу.
Путь-дорогу обозначат,
При божественной Удаче…
Возложив мне Крест на плечи!

Путь мой славен с Красотой,
Только бы не сгинуть.
По дороге с суетой,
Не в ладу, что пред Мечтой…
Постараюсь грех тот минуть!

Уйду в путь Любви простой,
Солнце, где и грозы.
Жизнь в пределе с Чистотой,
При дороге золотой…
Круглый год цветут там розы!

В страну Счастья тайный путь,
Я познаю нынче – знаю.
Птицы вещие зовут,
О стране той мне поют…
В путь познанья зазывают!










Фото размещено из открытых источников Интернета...