Мозгомастурбация

Анна Амаунет Савина
А это я. Я придумала эту игру.
Чтобы твою жизнь разложить по полочкам.
Ну как тебе, сволочь?
Любишь много думать?
Ну тогда получай результаты своих трудов,
Свой оголелый мусор, вываливающийся из головы.
Свою ненависть, свою глупость
И свое почетное звание дурака.
Не нравится? Ну тогда напиши заявление
Прокурору всех своих внутренностей.
Пусть он решает.
Как ты будешь жить дальше?
Нужно ведь хоть иногда
Убирать свою планету...

Amaunet                20/08/09г     09:26