Александру Серенко по поводу реплики написания сти

Тёмик
Ругают нас - поэтов не "от Бога",
За стиль стихосложенья, за права,
За рифму, что звучит порой убого,
За просторечные, народные слова.

За то, что пишем мы - когда нахлынут чувства,
И часто то, что в голову взбредёт,
За то, что "пачкаем" высокий мир искусства,
И Ямб с Хореем за руку идёт.

И господин, что сочиняет безупречно,
Пытается учить нас - дураков,
За то,что мы стихи строчИм беспечно,
Не признавая всяческих оков!

Вас раздражают наши скромные творенья?
Совет простой:"Зачем же нас читать?"
А, чтоб не портить ваши впечатленья -
Не нужно сайт "Стихи.ру" открывать.