Страсть разрывает душу бесновато...

Евгений Заикин
Страсть разрывает душу бесновато,
Бросая тело наше на угли.
А мы сопротивляться не могли…
И забывали то, что в жизни свято!

А что нам дарит грешное паденье,
Как зомби мы суетно, в забытьи.
Живём! Тут годы все растеряны твои…
И канули в реку обманную забвенья!

Сжигает в пламени греховно страсть,
И нет уж не души, и не лица.
И нет в дороге адского конца…
Всесильна зазеркалья в жизни власть!