Нирвана Маленьких Котят

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любимому "компу" посвящается..."

«НИРВАНА МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ»
(моя песенка на музыку Миногава Осаму
«Танго маленьких котят»)

1. Один котёнок рыжий не любит так конфеты,
Пивасик, сигареты, как любит «Интернет»...
С утра до ночи в «Нэте» ждут его друзья,
Нирвана, кайф, запайка... Уйти никак нельзя...

Припев:
А он играет в «Нэте», в «Нэте», в «Нэте»...
Он очень любит там играть и напевать:
«Кто не играет в «Нэте», в «Нэте», в «Нэте»,
Тот очень много в жизни может потерять!..»

2. Он в виртуальном мире завис, как в паутине...
Запутался в «Линейке» … И в «Контре» он застрял...
Там, во Всемирной Сети, правит бал Игра!..
Котёнок не скучает – ведь с «Нэтом» он всегда!..
Припев: ...

3. А матери Котёнка хватает «игроманий» –
Она его не может дозваться на обед...
И он уже не просит «красный лисапед»...
И «танчики» забросил... Он хочет только «Нэт»!!!
Припев: ...

4. Он взрослым скоро станет, высоким и красивым...
Авто он стильный купит... И в дом возьмёт жену...
Но, вспоминая детство, в «Интернет – игру»
Он снова погрузится... Лишь там его найдут...
Припев: ...

Плейкаст: