Я сын ветров, тумана и дождей...

Анненков Константин
Я сын ветров, тумана и дождей.
Рожден в ненастную осеннюю погоду.
И для меня на свете нет милей,
Чем серых туч на небе хороводы.
Благословлю дождей осенних хлябь,
Что льют с небес , не прекращаясь,
Чьи капли нарисуют в окнах вязь
Чудных узоров, медленно сливаясь.
Ветра шумя златистою листвой
Мне колыбельную поют украдкой.
От песни этой на душе покой
И веет она тайной и загадкой.

20.08.2009