Апрель

Стихия Север
Елена Башкина

Апрель не радует теплом,
Покрыты лужи утром льдом,
И дует с моря ветер резкий -
Теплей одеться повод веский.
Хотелось б с холодом расстаться,
В плащ из пальто бы перебраться.
И пусть совсем не скоро лето,
Хоть помечтать тогда об этом.
Я всем тнпла желаю больше,
Пусть лето жизни длится дольше!