Монолог лоточницы...

Сергей Князь
          (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


"Гражданин! Беляшик не купите..?
Шо, не хотите, или просто нет денег..?
Гражданин! Шо ж вы, все, такие противные,
                в Курске - то..? -
А с виду поглядишь: вроде так прилично одетые...

Гражданин! Вы, на  рынок, зачем идёте - то..?
Как не за жрачкой..? Неушто токо за тряпками..?
Гражданин! Вот сведёть судьба ш, с идиотами... -
Ну шо ты смотришь на меня, стоишь,
                морда тяпкою..?

Гражданин! Ну хто Вам сказал, шо они все,
                у меня, несвежие..? -
Заверяю Вас:У меня всё, всегда, самое съедобное!
Гражданин! Я ш, пока ишшо, с Вами вежливо... -
Ты вон лучше на себя погляди... -
                хрен обдолбанный...

Гражданин!Я ш, последний рас, Вас спрашиваю... -
Во осина... Во тупое, блин, дерево... -
Гражданин! Хватит мне тут, глазами,
                лоток раскрашивать...
Всё! Не хочешь покупать - не задерживай!

Да, ага, будь здоров, вали... -
                мы, завседа, пожалуста!
Шестикантроп... Фома несведущий...
Всё, трандуй давай... да кому хочешь жалуйся!
Шо стоим..! - Хто у нас тут следущий..!