Мое последнее право

Чернаков-Тьмищев
Мое последнее право
(Вариант 20-08-09)


Одна надежда - с воплем
Успеть к стене спиной
И до кровавых сОпель
Остаться со страной
И через боль и крики
Надежд продолжить нить
Что смерти многоликой
Вовек нас не сломить
И прочь судьбы устои,
Гаданья на бобах -
Ведь гибель смертным боем
Честней, чем жизнь раба