Побеждённый король

Андрей Дулепов
Побеждённый король
Не сыграл свою роль.
Неуёмная боль,   
Перекатная голь…
               
Съела мантию моль
И рассыпана соль,
Кровоточит мозоль,
Поменяли пароль…

Настроение-Ноль,
Он в раздумьях: «До коль
На обед лишь фасоль,
Да плохой алкоголь…»