Односторонний

Анна Амаунет Савина
В чужом городе
Нервноопустошенная...
Ходишь будто бы из угла в угол,
А это всего лишь иллюзия
Твоей головной коры.
Кричи, бей посуду, расцарапай мне все лицо!
Только не молчи...
Amaunet       20/08/09г    11:08