***

Имран Магомедов -Ангел
Я подарю тебе мечту!
Пусть наивную, но все же
ты в ней познаешь красоту,
и станешь чуточку моложе.
Я подарю тебе любовь
Пусть печальную, но все же
вдруг забурлит по венам кровь,
друг другу станем мы дороже.
Милая, я украду покой и сон
Заставлю плакать от разлуки.
Моей судьбы аттракцион
Преподнесет шальные муки!


Посвящается при жизни, Самой Желанной!самой прекрасной! самой Любимой!
Женщине моей Судьбы! ......
       твой до последнего дыхания!

Да поможет нам Господь!