Зачем умирать?

Павел Мавлиев
Закрыв один глаз, я смотрю
Другим, что немного ослеп
От бездушного мира...
Всё. Нет ничего.
А если б и было,
Тогда бы, наверно, вообще надоело нам жить...
Тогда бы, наверно, со скуки пришлось умереть...

Никто не спросил...
Никто не ответил...
Зачем умирать?

В волнах окунувшись толпы,
Тех можем заметить,
Кто ходит отдельно от всех.
Слышен смех,
Беззвучный смех,
Который, наверно, смеётся над тем,
Что было у всех, но не нравилось всем...

Никто не спросил...
Никто не ответил...
Зачем умирать?