***

Михаил Козлюк
Льется в окна покрасневший закат,
Разукрасив неровно небесный плат.

Ложится тихо покой вечерний
Покрывая синь сгустками черни.

Звездная дуга выгнулась звеня.
Месяц двурогий светит серебря.

Тихо и прохладно в темноте кругом...
Лишь звёзды сияют синим огнём.

20 августа 2009 г.