За россию

Николай Горбань
ЗА РОССИЮ.

Одной бедой война на всех…
И вряд ли я её осилю
Без вечной памяти о тех,
Кто жизнь сложил в ней за Россию.

И нет во времени вины
Единство есть в сознанье веры
И от величия страны
Всё ж любим мы её без меры.

И не жалея живота
Как в прошлом и опять в солдаты,
Где жизнь и смерть уже не та,
Но так же проставляет даты.

В ней взрыв нарушил тишину
Заставил нас поверить в силу
С которой и вошли в войну
И босыми пошли по миру.

Война по -прежнему на всех…
И трудно нам ,но мы осилим,
Коль водкой поминаем тех,
Кто жизнь сложил в ней за Россию.


Г. Лиски.