Временно

Николай Горбань
ВРЕМЕННО.

Все пока сегодня спят и гостей не будят
Птицы к югу не летят, но меня осудят
Этот день пока не мой шансы все убили
Нары с жёсткою доской в корень жизнь сменили

Временно не знаю точно сколько времени
Временно мне по квадрату здесь ходить
Временно с детьми жену моей фамилии
Временно я буду письмами кормить.

Народный суд всё учтёт дети не помеха
Лишь завод мне пришлёт справочку для смеха
Дом детей жены и мой приставы присмотрят
И под их же молотком нас с тобой покормят.

Временно не знаю точно сколько времени
Временно мне по квадрату здесь ходить
Временно с детьми жену моей фамилии
Временно я буду письмами кормить.

И мысли тихо дни начнут считать годами,
Как ты, ночь с детьми одну ждёшь между судами
Слов я больше не скажу, так вы не дали
Жаль детей моих с женой нагло обобрали.

Временно не знаю точно сколько  времени
Временно мне по квадрату здесь ходить
Временно с детьми жену моей фамилии
Временно я буду письмами кормить.