***

Имран Магомедов -Ангел
Любви таинственное чувство, не разгадать
нам никогда. С любовью нам бывает
грустно, но грустно с ней нам не всегда.
Когда приходят к нам дуэтом, разлукой
или слепотой, не раненая теплым светом,
в сердцах двоих одной стрелой.
Когда идет односторонний
поток светлейших в мире чувств.
Но не идет взаимных молний,
поток из тех желанных уст.
Тогда страдая и не знаем, как эту
грусть преодолеть и мысль любви
воспринимаем как избивающую плеть.
А без любви душа страдает
и начинает страшно ныть.
Любовь подобно аромату,
что источает роз букет.
С ней жизнь становится приятней.
Прекрасней чувства в мире нет.

     твой на век!