Дорога россии

Николай Горбань
ДОРОГА РОССИИ.

Дорога России не может быть гладкой,
Где жизнь уплывала с течением лет
Была она горькой, была она сладкой
Но прошлого лучше в страданиях нет.

В боях погибали в Чечне воевали
И грудь подставляли за Родину мать,
А позже друзья нас с тобой укрывали
Ей было бы лучше об этом не знать.

Мечтали, искали и снова теряли
И дверь закрывали за нашей спиной
На лесоповале судьбу проклинали
Где годы терзали нас вместе с тобой.

Где звон над полями колоколен церквей
С шансоном любви Вертинскому,Кругу
Вновь помогут России, пожалуй, сильней
В ней всё сохранить к погибшему другу.

Дорога России не может быть гладкой,
Где жизнь уплывала с течением лет
Была она горькой,была она сладкой
Но прошлого лучше в страданиях нет.


2О.О2.2ОО8 г.