кОкОе небО звёзднОе

Мечтая Разноцветное
ночь . вышла на балкон на небо посмотреть . ясное . и - звезда
напротив . огромная . КА... - тьфу ! дрянь ... только рот открыла ,
чтобы восторг свой выразить и с ней поздороваться , а тут -
комар с с с ... в рот залетел . гад . дрянь летучая . стою плююсь .
и ...КАЯ ПРЕЛЕСТЬ - потеряла смысл . потерялась . вот , ведь , облом .
улетучилась романтика . м-да . вместе с выплюнутым комаром -
шмяк ! об землю . и , где-то там , под балконом теперь валяются .
напару . вздыхаю ... не буду больше вот так , разинув рот ,
восторгаться . невкусно как-то  получается . иногда , конечно . но ...
звезда-то , всё равно , такая красивая ... а комарОм - плевать/ся  :))



                * ? *


                20 августа

                2009