А я сложила слово вечность

Наталья Семёнова
***
А я сложила слово ВЕЧНОСТЬ
И стала Снежной Королевой.
Кто ты, стоящий рядом мальчик?
Какую Герду ищешь ты?

Ах, да, я что-то вспоминаю:
Две розы... Что такое розы?
Не тронь меня - ты обжигаешь!
Ведь я растаю!
Здравствуй, Кай...