Перелететь через планку посредственность...

Анна Серебренякова
Перелететь через планку "посредственность"
На амбразуру чужих вожделений.
Лучше, ей-богу, "дурная наследственность",
Чем уклоненье от бурь и волнений.

Падать на дно Марианской расщелины,
Чтобы поймать безнадежность отчаянья.
Это холсты до ношения белены -
Жизнь изначально захватана нами.

Сбросить дождинки с ресниц между смехами.
Губы любимого трогать руками.
И понимать, что мы в вечность уехали...
Вместе с грехами, мечтами, долгами.