Не знаю...

Мидж Тайлер
Мира уже нет-
Город укутали сумерки,
Дождь предвещает ответ,
Месяц и звезды умерли.

Солнце упало с небес,
Небо взорвалось молчанием.
Кто-то сегодня воскрес
Новым пустым обещанием.

Город пропал во тьме
Невосполнимой утраты,
Это не нужно мне -
Мне этой боли не надо.

Я оттолкну от себя
Руку с твоим причастием
Я не дитя огня -
Это, быть может, на счастье.

Я воспарю из всех сил -
Я докажу небу!
Нет, я не серафим,
Я просто скучаю по свету!

Живу в непроглядной мгле,
А в тайне о солнце мечтаю,
Город ушел за луной
Что теперь делать? не знаю...

(12.08.09)