Дни уходят хороня...

Евгений Заикин
Дни уходят хороня,
Всплески прошлого успеха.
И порою не до смеха…
Когда страсть с любовью дня,
Стали болью для меня!

Где-то грешность души бродит,
В всплесках страстного огня.
И безумством ночным сводит,
На пороге томном сна…
Убивая тем меня!