Свет огня освещал наши лица...

Орелин
Свет огня освещал наши лица,
С тихим треском сгорала листва.
И не плачется, и не кричится
В полудрёме ночного костра.

С губ срываются горькие строчки,
Не жалеем себя и других.
Там, где нужно, расставим мы точки,
Чтоб избавиться от запятых.

И впервые за долгое лето
Подниму глаза к небу - наверх.
Потеряются искорки света,
Те, что точно счастливее всех…

                Сентябрь, 2007 год