***

Димитрий Сенин
Ему неведомо названье,
Бравады движущей толпой.
Он не завет к себе признанье,
Он – мир, наедине с собой.

Он ищет тяжкий путь спасенья,
Он рифме славу отдает.
Ему неведомо сомненье
И продолжает свой полет.

Весь мир чужой и он один,
Лишь буря да гроза подруги…
Он гонит слово – властелин.
Он скромен за свои заслуги.

Его стихи – большой алмаз,
А мысли ход – седой мудрец.
Он видит счастье ваших глаз
И чувствует удар сердец.

Он дарит людям яркий свет,
Ломая грани мрачных стен.
Он любит Вас так много лет,
Любви не требуя взамен.

Была испита в жизни чаша,
Мерцанье звезд и сонм планет.
Теперь его сознанье – Ваше.
Он дар от жизни. Он поэт.