О тебе моей жене

Буба Касторский
В твоих глазах мои мечты
В твоих руках все мое счастье
И если это все лишь сны
Я не желаю просыпаться

Чтобы на веке быть с тобой
Втречая новые рассветы
Ты стала сбывшейся мечтой
Тебя искал так долго где то

Меня нить тонкая судьбы
Вела до этой главной встречи
Сжигая за спиной мосты
И прошлое все пряча в вечность

Прекрасным именем твоим
Хочу назвать все в небе звезды
Таким любимым и родным
Стал для меня твой дивный образ

И только для тебя одной
Звучит мой голос,бьется серце
Моя безумная любовь
Сильнее всей любви на свете.

Любимой Лисятине.