Не мой...

Анжела Ангел Шкицкая
Поземкой стелется и стонет
по мостовой черешни цвет.
Лишь только ветер ее тронет-
и непонятной стаи -нет.

Я приближаюсь, словно ветер,
к тебе, неистовый, родной.
Ты стал единственным на свете.
Но я не стала той, одной.

Ты стал и смыслом и значеньем.
Я шла к тебе так много лет.
Но не моим предназначеньем
стал глаз твоих прозрачный свет. А. Ш.