Останься

Ыйуаъ
Останься для меня мечтой,
Как я – твоей несбывшейся надеждой.
Я не скажу тебе: «Постой,
Не уходи зимою снежной».

Ты не придешь, когда февраль
Седым дождем затопит душу.
Я не узнаю, как печаль
Мою любовь к тебе задушит.

За нелюбовь скажи: «Люблю».
Я на «Люблю»  скажу: «Не важно».
Грусть расставания стерплю,
А миг невстреч судьбой отлажен.