На третьем транспортном

Татьяна Комиссарова
Стою, стоишь, стоит, стоим, стоят...
Машины вяло крупами поводят,
Возничий нервно тискает поводья,
На третьем транспортном привычный ад…

О, посмотри в разрывы в облаках,
Впитай последние частицы лета,
Запомни этот день и небо это,
И время «пик» на солнечных часах.