Приди скорей

Арсен-Аперо
Приди скорей я жду,страдаю
И чувств своих я не скрываю
В душе горю я,в сердце таю
Приди скорей я умираю!
Любимая я жду страдаю
И в мыслях нежно обнимаю
Ласкаю кудри,губ касаюсь
Тебя всем телом ощущаю
И без тебя я замерзаю!
Приди скорей,теплом согрей
И Нежностью окутай,любовью напои!
Верни же к жизни,
Ну прошу,верни!