Эмпирическое перерождение

Olgerd
*начитавшись Ларри Нивена и Виктора Пелевина*

тропой во лжи,
считая, что игра
есть истина, идти, быть лишним, странным,
надмирно жить,
немирно умирать –
не в сон сходя, не падая в нирвану,
неоспоримо видеть свет в конце
пути, тоннеля, тьмы,
при прочих равных
возможностях, очнуться на Кольце
мутацией ребёнка Тилы Браун.